Resumos das Dissertações apresentadas em 2015, no Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Local (PPGDL) – Mestrado acadêmico Universidade Católica Dom Bosco – Campo Grande, MS - Editorial, Conselho (Interações, 2016)
__