Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO): um panorama atual do programa - Medeiros, Mário Luan Silva de; Rondon, Josimara Nolasco (Interações, 2018)
O estudo teve como objetivo elucidar o panorama evolutivo da Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO), desde a sua criação em 2006 até o período de 2015. Para tanto, utilizou-se como metodologia a pesquisa quantitativa e os métodos investigativo exploratório e descritivo. O estudo mostrou que a RENORBIO é composta por 35 instituições de ensino e pesquisa, por mais de 172 docentes/pesquisadores, já formou 361 doutores e possui mais de 140 depósitos de patentes.