A territorialização do desenvolvimento: Construindo uma proposta metodológica - Fuini, Lucas Labigalini (Interações, 2015)
O presente texto tem por objetivo construir um conjunto metodológico para estudos envolvendo osaspectos territoriais do desenvolvimento, a partir de dois planos de investigação: o analítico, referente às categoriase modelos de desenvolvimento dentro do repertório da territorialização-desterritorialização-reterritorialização;e o conceitual, referente às concepções de território, desenvolvimento territorial, em seus aspectos qualitativos,escalares e temporais.