Análise da eficiência e o posicionamento do ranking das cooperativas de crédito do Brasil - Diel, Fábio José; Silva, Tarcísio Pedro (Interações, 2015)
O objetivo desta pesquisa foi analisar a eficiência e o posicionamento do ranking das cooperativas de crédito do Brasil, tendo característica descritiva e documental, com tratamento quantitativo. Nos resultados, quando utilizada matriz de preferência no método AHP, o ranking original apresentado pelo BACEN altera posição de 48 das 50 cooperativas, classificando inversamente ao ranking original.