Avaliação do uso do resíduo farelo de babaçu (Orbignya sp) na alimentação de ruminantes - Freitas, Maria Alzira Garcia de; Siqueira, Guilherme Benko; Siqueira, Flávia Lucila Tonani (Interações, 2015)
A procura por alternativas alimentares regionais que contribuam com a redução do custo na produção de ruminantes motivou avaliar o valor nutricional do farelo de babaçu em níveis crescentes na dieta. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, com quatro tratamentos e seis repetições. Concluiu-se que esse farelo apresenta um valor nutricional relativamente baixo para a alimentação de ruminantes. Sua utilização não deve exceder a 20% da IMS.