Efetividades do Programa Bolsa Verde no Assentamento Canudos em Goiás: uma análise da segurança alimentar e da preservação ambiental - Graciano, Monyele Camargo; Abdala, Klaus De Oliveira; Santos, Leandro De Lima; Almeida, Luiz Manoel de Moraes Camargo (Interações, 2018)
Este trabalho perfez uma análise do Programa Bolsa Verde a partir dos seus eixos institucionais: a conservação ambiental, a promoção da cidadania, a inclusão produtiva, a erradicação da pobreza rural, fazendo um alinhamento ao conceito de segurança alimentar e preservação ambiental a partir de indicadores específicos obtidos na experiência do Assentamento Canudos no Estado de Goiás.