Desempenho da produção agropecuária dos municípios pertencentes ao Escritório de Desenvolvimento Rural de Andradina, SP, Brasil - Carvalho, Jaqueline Bonfim de; Panosso, Alan Rodrigo; Sabbag, Omar Jorge; Tarsitano, Maria Aparecida Anselmo (Interações, 2017)
A atribuição dos Escritórios de Desenvolvimento Rural (EDR) é execução das atividades relativas aos planos regionais e municipais de desenvolvimento rural. O objetivo do trabalho foi analisar a eficiência agropecuária de treze municípios pertencentes ao EDR de Andradina, SP, através da estatística multivariada e análise envoltória de dados (DEA). As análises permitiram concluir que a maioria das unidades trabalha de maneira ineficiente, tendo Valparaíso e Bento de Abreu como municípios destaque.