Produtividade de massa verde de milho transgênico em função do arranjo populacional na região do Cariri, CE - Soares, Rivanildo Júnior Da Silva; Pinto, Antonio Alves; Camara, Felipe Thomaz da; Santana, Laudeline Dantas (Interações, 2017)
O objetivo deste artigo foi avaliar a produtividade de massa verde de dois híbridos transgênicos de milho submetidos a diferentes arranjos populacionais, na Universidade Federal do Cariri (UFCA), em Crato, CE. Por meio dos resultados obtidos, nota-se que o milho transgênico Yeld Gard e o Feroz Víptera obtiveram resultados semelhantes e que os menores espaçamentos utilizados proporcionaram melhor aproveitamento da área, elevando a produtividade de massa verde total.