Análise da Social Netchain em cadeias do agronegócio: aplicação em uma cadeia brasileira de pescado - Kremer, Andréia Maria; Talamini, Edson (Interações, 2018)
Este estudo buscou analisar a configuração da Social Netchain da cadeia do pescado do município de Mundo Novo, MS, através da metodologia de análise de redes sociais. Os resultados sugerem que a Social Netchain possui baixos índices de coesão e fragilidade quanto à saída de atores centrais, podendo nesses casos ocasionar o rompimento da rede. Além disso, é possível relacionar os índices de confiança entre os agentes com a posição que ocupa na rede.