Procesos de arraigo y pervivencia de la agricultura algodonera familiar Chaqueña en el Norte Argentino. Aportes para el diseño de políticas públicas con equidad social y sostenibilidad ambiental - Valenzuela, Cristina Ofelia (Interações, 2018)
Esta investigación enfoca el proceso de construcción de una territorialidad productiva - la agricultura algodonera familiar - con el apoyo y el sostén de la política pública y sus experiencias de pervivencia en contextos de fuerte reestructuración, postulando que la valoración de estos procesos constituye un insumo primordial para el diseño de estrategias de desarrollo rural.