A institucionalização da Economia Criativa no estado de Mato Grosso do Sul - Pancheri Teixeira, Vanessa; Teixeira, William; Benini, Elcio Gustavo (Interações, 2019)
Este trabalho tem como objeto de pesquisa a Economia Criativa enquanto política pública. Seu objetivo é analisar o processo de institucionalização da Economia Criativa em Mato Grosso do Sul. O campo empírico-particular da pesquisa é constituído pela análise de documentos oficiais disponíveis no Diário Oficial do estado de Mato Grosso do Sul. Por meio da pesquisa qualitativa e através da análise documental, buscou-se levantar o estado da Economia Criativa na administração pública estadual.