Entre política e técnica: reversão, crítica e linguagem em projetos de desenvolvimento - Radomsky, Guilherme Francisco Waterloo (Interações, 2019)
O artigo examina o tema do desenvolvimento em perspectiva crítica. Além do seu fracasso ao longo de décadas, mostra que o campo assiste a novas formas de instrumentalização técnica que procuram mitigar sem sucesso aspectos da violência do desenvolvimento. Em geral, a linguagem dos atores principais continua a se apresentar a partir de um lugar de fala que articula hierarquia, saber e poder.