Rede empresarial: a estratégia da produção de sementes de soja transgênica em Goiás - Moura, Luís Cláudio Martins de; Marin, Joel Bevilaqua (Interações, 2015)
O objetivo deste artigo é analisar a rede empresarial de produção de semente de soja transgênica no estado de Goiás. A principal rede de produção de semente de soja transgênica adaptada ao cerrado é constituída pela parceria entre Monsanto, Embrapa e Centro Tecnológico para Pesquisas Agropecuárias. Conclui-se que a Monsanto ocupa uma posição hegemônica na rede empresarial.