Análisis cualitativo sobre las percepciones de extensionistas públicos salvadoreños en relación al maíz criollo - Durán, Carlos Ayala; Waquil, Paulo Dabdab (Interações, 2019)
Este trabajo tiene como objetivo analizar las percepciones de extensionistas públicos salvadoreños (n=39) en relación a la producción de maíz con semilla criolla. Para tal fin, se utiliza los sistemas agroalimentarios localizados como marco teórico, centrándose en su dimensión institucional. Los resultados muestran una ambivalencia en relación a las valoraciones sobre el maíz criollo, considerándolo como menos productivo que la semilla híbrida pero con características agronómicas deseables.