O perfil do terceiro setor na cidade de Londrina: mapeando as organizações do terceiro setor - Santos, Luis Miguel Luzio do; Oliveira, Bernardo Carlos Spaulonci Chiachia Matos de; Rocha, Jean Carlos Mendes da (Interações, 2015)
Devido ao caos socioeconômico, começa-se a questionar o papel do Estado em garantir o bem comum da sociedade. Surgem desse contexto novos atores com propostas alternativas frente às demandas da sociedade, entre os quais se destaca o Terceiro Setor. Esse setor apresenta, ainda, papel impreciso, que pode ir da prestação de serviços sociais à defesa de direitos civis, pressionando, fiscalizando, tanto o Estado como o mercado. Assim, objetivando traçar seu perfil, na cidade de Londrina, realizou-se um estudo exploratório descritivo de natureza quantitativa.