As relações dos atores envolvidos com o arranjo produtivo local Terra Cozida do Pantanal - Santana, Hugo David; Ítavo, Luís Carlos Vinhas; Silva, Luzia Felix da (Interações, 2015)
O objeto de estudo foi o Arranjo Produtivo “Terra Cozida do Pantanal” assim como os vínculos entre os integrantes, possibilitando a governança e o desempenho coletivo, revertendo em desenvolvimento local. Verificaram-se as relações dos atores, destacando-se o papel das redes sociais e órgãos de apoio. O arranjo articulou e mobilizou os atores integrantes, possibilitando o surgimento do capital social, vislumbrando dessa maneira a governança.