Espécies madeireiras de uso combustível em área de restinga, Pirambu, Sergipe, Brasil - Oliveira, Débora Moreira de; Santos, Luiz Aquino Silva; Gomes, Laura Jane (Interações, 2015)
Este trabalho teve por objetivo realizar um estudo etnobotânico de espécies de uso combustível junto aosmoradores do Assentamento Agroextrativista São Sebastião. Foram identifi cadas 22 espécies úteis distribuídas em 17gêneros. A candeia e gobiraba foram apontadas como as melhores. A escassez de lenha é percebida pelos moradores.