Desenvolvimento territorial sustentável: desafios sem fronteiras - Lages, Vinicius Nobre (Interações, 2015)
Este trabalho foi adaptado a partir da apresentação do tema “Desenvolvimento territorial sustentável: desafios sem fronteiras”, na ocasião do Seminário Internacional sobre Desenvolvimento Territorial Sustentável, ocorrido em agosto de 2013, na Fundação Universidade Dom Bosco de Campo Grande, MS. De caráter opinativo, este texto procura apresentar a missão institucional do Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (SEBRAE), destacando de que forma tal missão se orienta na direção de contribuir para o desenvolvimento territorial sustentável, bem como busca solucionar os desafios inerentes ao processo de desenvolvimento nacional.