A situação das políticas de sustentabilidade brasileiras perante as metas de desenvolvimento do milênio da ONU no ano de 2008 - Silva, Paulo Henrique Gomes Antello e (Interações, 2015)
Este trabalho busca testar a atualização e o alinhamento das diretrizes políticas brasileiras quanto ao temasustentabilidade. Para isso, toma o Projeto Metas do Milênio da Organização das Nações Unidas como modelo econtrasta à Agenda 21 Brasileira. A intenção é encontrar e propor possíveis diretrizes estratégicas a serem inseridasno modelo brasileiro.