A importância da lei geral da micro e pequena empresa para o desenvolvimento dos pequenos empreendimentos, o caso do município de Miranda, MS - Oliveira, Milton Cesar Pereira de (Interações, 2015)
O presente artigo registra o trabalho desenvolvido pelo Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas(SEBRAE) para implementar a lei geral municipal das micro e pequenas empresas nos municípios brasileiros.O propósito do artigo é apresentar as mudanças significativas que foram surgindo após a aprovação da LeiComplementar 123/2006, desburocratizando a abertura e o fechamento de empreendimentos, simplificandotributos, facilitando o acesso a créditos e estimulando a exportação. O município de Miranda foi utilizado comobase de estudo e pesquisa.