Repercussões do Programa Bolsa Família no município de Araraquara, SP: um olhar sobre a segurança alimentar e nutricional dos beneficiários - Traldi, Daiane Roncato Cardozo; Almeida, Luiz Manoel de Moraes Camargo; Ferrante, Vera Lúcia Silveira Botta (Interações, 2016)
Resumo : Este trabalho discorre sobre as repercussões do Programa Bolsa Família em elementos da temática dasegurança alimentar, tomando como parâmetro de análise benefi ciários do município de Araraquara, SP. A partirda aplicação de formulários semiestruturados com os benefi ciários e das observações de campo, o diagnóstico foirealizado tendo como perspectiva teórica a avaliação de políticas públicas.