Sistema Integrado de Inovação Tecnológica Social: Programa de Incubação de Empreendimentos Econômicos Solidários EIT-UFMT - Arakaki, Andréa Haruko; Filho, Nicolau Priante; Neto, Oscar Zalla Sampaio; de Figueiredo, Josiel Maimone; Luconi, Wilson; Paese, Joel (Interações, 2016)
Este artigo propõe uma forma de institucionalização, nas Universidades brasileiras, do desenvolvimentode Tecnologias Sociais e processos sistêmicos de incubação de empreendimentos econômicos solidários, com basena Lei de Inovação, e também a atuação articulada da Cooperativa COORIMBATÁ e a da Universidade Federal deMato Grosso, que culminou na criação de uma rede de entidades que compõem o Sistema Integrado de InovaçãoTecnológica Social.