Políticas públicas para o desenvolvimento do turismo cultural na Praça XV de Novembro – Rio de Janeiro, RJ - do Nascimento, Leticia Lima; Trentin, Fábia (Interações, 2016)
Avaliar, por meio de indicadores de desenvolvimento sustentável, as políticas públicas relacionadas aopatrimônio cultural da Praça XV de Novembro, na cidade do Rio de Janeiro, que infl uenciam o turismo culturalna área. O artigo está estruturado a partir da discussão teórica sobre a construção da relação turismo e patrimôniocultural e a análise dos planos de governo do setor Cultural e do Turismo, do Brasil e do Rio de Janeiro.