La capacitación de gestores para el desarrollo en el medio rural en México - Noriega, José Angel Vera; Carvajal, Claudia Karina Rodríguez (Interações, 2016)
El objetivo de este ensayo es analizar la propuesta que Financiera Rural bajo responsabilidad académicade Colegio de Posgraduados para la formación de Prestadores de Servicios como Gestores de Desarrollo bajo unametodología constructivista trabajo-aprendizaje. Discutir por otro lado, algunos aspectos de planeación y evaluaciónrelacionados con el plan de negocios y la defi nición de proyecto estratégico y fi nalmente, proponer algunospuntos para la preparación integral de los gestores de desarrollo que alineado al Plan Nacional de Desarrollo quecontribuya con la colocación de crédito, apoyo y servicios para el campesino rural.