O crescimento econômico regional de Mato Grosso do Sul - Ferrera de Lima, Jandir; Piffer, Moacir; Perego Ostapechen, Leandra Aparecida (Interações, 2016)
Esse artigo analisa o perfil do crescimento econômico regional do Estado do Mato Grosso do Sul. Para essa análise, foram feitas estimativas quantitativas utilizando dados de Produto Interno Bruto (PIB), população regional, Produto Interno Bruto per capita e a revisão das teorias do crescimento econômico. Os resultados demonstraram que as regiões mais populosas e mais dinâmicas estagnaram, enquanto as regiões periféricas avançaram estimulando a convergência no crescimento econômico regional.