Cooperação, Interação e Aprendizagem no Arranjo Produtivo Local de Equipamentos e Implementos Agrícolas do Paraná - Iacono, Antonio; Nagano, Marcelo Seido (Interações, 2016)
resente artigo tem como propósito apresentar uma análise sobre as relações de cooperação, interação eaprendizagem entre os diversos tipos de atores conformados em um Arranjo Produtivo Local. Para tal, são investigadosos fatores inibidores e motivacionais dessas relações e as principais fontes internas e externas de conhecimento parao aprendizado. As evidências empíricas demonstram que as relações de cooperação e as interações para o aprendizadosão afetadas por fatores organizacionais fortemente relacionados às questões de infraestrutura e gestão das empresas.