Possibilidades de incorporação do processamento do cumbaru do assentamento Facão, Furna São José, na cadeia produtiva do turismo rural: estudo de caso na fronteira Brasil/Bolívia - Silva, Marcela de Almeida; Neves, Ronaldo José; Neves, Sandra Mara Alves da Silva (Interações, 2016)
Objetivou-se investigar o potencial agregador dos produtos diferenciados produzidos no assentamento Facão/ Furna São José, pelo grupo “Amigas do Cerrado”, para sua incorporação na cadeia produtiva do turismo local. Procedeu-se à pesquisa bibliográfica; a trabalho de campo com registro fotográfico; a estudo de caso e matriz SWOT para análise. Há possibilidade de incorporação dos produtos diferenciados produzidos pela agroindústria investigada, constituindo para a comunidade outra vertente de geração de renda, emprego e melhoria na qualidade de vida dos envolvidos.