Desenvolvimento Local e educação política urbana para a relevância rural - Paulitsch, Robinson Jorge; de Ávila, Vicente Fideles (Interações, 2016)
Este estudo trata da conscientização e da educação política no tocante às potencialidades emultifuncionalidade rurais. Após análises sobre multifuncionalidade, pluriatividade e desenvolvimento rural noprisma do Desenvolvimento Local, o texto se conclui com referências à educação política urbana para a dimensãorural no processo de desenvolvimento quantitativo-qualitativo nos âmbitos comunitário-local e urbano-rural.