Desarrollo Local desde el punto de vista de las mujeres de Malpaisillo, Nicaragua - Revista Interações, Conselho de Redação (Interações, 2016)
Entrevista concedida a Alicia Rivero por Mayra Pineda, Directora del Departamento deFormación del Centro Xochilt Acalt, Nicaragua