Sistemas de Información Geográfica: funcionalidades, aplicaciones y perspectivas en Mato Grosso do Sul - Puebla, Javier Gutiérrez (Interações, 2016)
En este artículo se presentan los Sistemas de Información Geográfica en el contexto de las nuevastecnologías de la información y se analizan sus principales funcionalidades y campos de aplicación. Finalmentese exploran las posibilidades futuras de utilización de estos sistemas en el Estado de Mato Grosso do Sul y elpapel que pueden jugar en el desarrollo local.