O efeito do Programa Territorial nas relações sociais dos agricultores familiares do Território da Cidadania do Vale do Rio Vermelho, em Goiás, Brasil - Camargo, Ricardo de Siqueira; Medina, Gabriel (Interações, 2016)
Este artigo avalia os efeitos do programa territorial PROINF nas relações sociais de agricultoresfamiliares e também entre os membros do Conselho Municipal de Desenvolvimento Rural Sustentável(CMDRS). Os resultados mostram que os investimentos ocorridos em benefício direto dos agricultoresresultaram em maior desenvolvimento local do que aqueles voltados às esferas intermediárias de mediaçãoda política territorial.