Zoneamento Ecológico-Econômico como política pública para o Estado de Mato Grosso do Sul - Neves, Thiago de Andrade; Sauer, Leandro (Interações, 2017)
Este trabalho objetivou apresentar a Política Nacional do Meio Ambiente no âmbito de seu Zoneamento Ecológico-Econômico, apontando a legislação pertinente, a sua metodologia, caracterizando-o como uma Política Pública no estado de Mato Grosso do Sul.