Fontes e redes de informação na produção cafeeira do Cerrado Mineiro, MG - Nagai, Douglas Ken; Pigatto, Giuliana Aparecida Santini; Queiroz, Timóteo Ramos (Interações, 2016)
O objetivo foi analisar as fontes de informação para a inovação utilizadas no processo de obtenção do registro de Denominação de Origem (DO) na região do Cerrado Mineiro, em termos de atores e redes de informação. Foram aplicados estudos de caso com onze produtores rurais do município de Patrocínio, MG. Os resultados demonstraram que alguns produtores que comercializam com o selo de origem ocupam de fato um papel central, tanto na frequência de busca da informação, como em ser fonte de informação por parte de outros produtores.