Cooperativismo no MST: o caso da COPRAN - Marconi, Ivan César; Luzio dos Santos, Luis Miguel (Interações, 2016)
este artigo teve por objetivo principal analisar a COPRAN, uma cooperativa de comercialização do MST, localizada na cidade de Arapongas, estado do Paraná. Especificamente, analisamos o processo de formação, os benefícios e os limites da COPRAN. Os limites internos estão relacionados à adaptação dos que trabalham na COPRAN. Os limites externos estão relacionados à desconfiança de assentados e associados.