Tantas verdades: os discursos científicos na construção social do ambiente - Campregher, Raiza; Martins, Rodrigo Constante (Interações, 2016)
A Represa do Broa, no interior do estado de São Paulo, é um pequeno reservatório para produção de energia hidrelétrica, utilizado também para recreação e turismo, e como laboratório a céu aberto para pesquisas na área de limnologia e engenharia hidráulica. O artigo em tela tem como objetivo compreender a produção de discursos científicos sobre a represa, bem como os efeitos específicos de poder desses discursos junto a outras esferas sociais, como a imprensa local.