Desenvolvimento Local e Arranjos Produtivos Locais: uma revisão sistemática da literatura - Oliveira, Márcia Freire de; Martinelli, Dante Pinheiro (Interações, 2015)
Este artigo tem como objetivo avaliar, através de revisão sistemática, a produção bibliográfica a respeito do desenvolvimento local em arranjos produtivos locais. A partir de vinte e quatro artigos selecionados, os resultados mostram que é possível agrupá-los nos seguintes temas, relacionados ao desenvolvimento local: A) Uso de indicadores, métodos e técnicas para avaliação de arranjos produtivos; B) Impacto de arranjos produtivos de setores específicos; C) Desenvolvimento e promoção de arranjos produtivos.