Compras Públicas: Estratégia e Instrumento para a Gestão do Desenvolvimento Local - Caldas, Eduardo de Lima; Nonato, Raquel Sobral (Interações, 2015)
Este artigo é resultado de análise e reflexão sobre a importância das compras públicas na gestão do desenvolvimento local. Neste artigo, são apresentados os antecedentes das recentes experiências de desenvolvimento local. Em seguida, é apresentado o atual panorama das compras públicas no Brasil como estratégia para a promoção do desenvolvimento local. Por fim, é apresentado um estudo de caso sobre compras públicas no município de Osasco.