Tipificação de sistemas de produção em assentamento de reforma agrária no município de Unaí, MG - Ribeiro, Érica Campos; Gastal, Marcelo; Melo, Thiago (Interações, 2018)
Este trabalho teve como objetivo identificar e caracterizar os principais sistemas de produção presentes nos assentamentos, além de observar se as informações obtidas possibilitam gerar uma referência para qualificar metodologicamente a prestação de serviço de Assessoria Técnica, Social e Ambiental, através de entrevistas individuais realizadas para o Diagnóstico Rápido e Dialogado (DRD) no período de novembro de 2013 a janeiro de 2014 em 390 famílias.