A importância da educação ambiental para graduandos da Universidade Estadual de Goiás: Campus Morrinhos - Santos, Flávio Reis; Silva, Adriana Maria (Interações, 2017)
Este artigo teve por objetivos investigar a percepção de Educação Ambiental dos acadêmicos dos cursos de graduação em Ciências Biológicas, Geografia e História da Universidade Estadual de Goiás, bem como identificar a compreensão que eles têm acerca do meio ambiente em que estão inseridos, considerando que a educação ambiental pode contribuir para a solidificação teórico-metodológica da reorganização acadêmica do campus como espaço político privilegiado para a produção e acomodação social.