Avaliação do Programa Bolsa Família (PBF) na segurança alimentar e nutricional das famílias beneficiadas, Vitória da Conquista, BA - Suzart, Andre Souza; Ferreira, Aldo Pacheco (Interações, 2018)
Este trabalho discorre sobre a análise do Programa Bolsa Família na segurança alimentar e nutricional das famílias beneficiadas do município de Vitória da Conquista, BA. A partir da aplicação de formulários semiestruturados com os beneficiários e das observações de campo, o diagnóstico destacou a necessidade de ações de responsabilidade social e de políticas públicas como garantia da segurança alimentar e nutricional das famílias que se utilizam desse programa social.