Cuidados paliativos oncológicos domiciliares como uma nova prática em saúde influenciando no desenvolvimento local - Mazzi, Regina Aparecida Pereira; Marques, Heitor Romero (Interações, 2018)
O desenvolvimento deve ser entendido como um processo contínuo de melhoria da qualidade de vida, garantindo prosperidade pelo conhecimento e empoderamento da tecnologia e dos saberes, envolvendo o ser humano como o principal beneficiário dessa mudança. Verifica-se que a Atenção Domiciliar (AD) compõe um braço assistencial imprescindível à abordagem dos cuidados paliativos, de forma a permitir o acesso a uma assistência integral ao ser humano.