Processo Analítico Hierárquico (AHP) em ambiente SIG: temáticas e aplicações voltadas à tomada de decisão utilizando critérios espaciais - Borja Pimenta, Lianne; Beltrão, Norma Ely Santos; Gemaque, Amanda Madalena da Silva; Amador Tavares, Paulo (Interações, 2019)
Trata-se de um levantamento bibliográfico sobre a aplicação do método AHP em combinação com Sistemas de Informações Geográficas (SIG). A revisão foi realizada com artigos publicados nos últimos 10 anos relacionados ao uso desse método, sob uma abordagem qualitativa. A partir da análise das 12 categorias científicas descritas neste artigo, foi possível apontar o método AHP usado com SIG como uma ferramenta eficaz para análise multicritério em diferentes cenários.