Avaliação de modelos agrometeorológicos para estimativa da produtividade na cultura do milho - Santos, Claudia Cardoso dos; Oliveira, Glauce Portela de (Interações, 2019)
Objetivou-se avaliar modelos agrometeorológicos para estimativa da produtividade na cultura do milho, determinando quais implicações acarretaram as variações de produtividade e o melhor modelo ajustado para as condições avaliadas. Foram utilizadas séries de dados climatológicos referentes a três safras de milho em Chapadão do Sul, MS. O método de estimativa da produtividade agroclimática para a região de estudo mostrou-se o melhor e eficiente para estimar a produção de milho.