Contribuições da atividade leiteira para o desenvolvimento rural e para a reprodução da agricultura familiar em um município do sul catarinense - Dorregão, Vandreça Vigarani; Salvaro, Giovana Ilka Jacinto; Estevam, Dimas de Oliveira (Interações, 2019)
Como parte das discussões apresentadas em uma dissertação, desenvolvida no período de 2016-2018, o artigo buscou demonstrar as contribuições da atividade leiteira para o desenvolvimento rural e para a reprodução da agricultura familiar em um município do sul catarinense. Os resultados analisados evidenciaram a relevância da atividade leiteira na região, assim como mudanças significativas nas unidades familiares de produção pesquisadas.