O estudo da felicidade relacionada à política pública: uma análise bibliométrica - Schneider, Angela; Dittrich, Maria Glória; Dias, Marco Antonio Harms (Interações, 2020)
Neste artigo, pretendemos identificar a produção científica que relaciona os temas felicidade e políticas públicas, através do Portal de Periódicos da CAPES, por uma análise bibliométrica. A metodologia possui característica quantitativa, descritiva, documental e bibliográfica. Concluímos que há oportunidade de um maior investimento dos pesquisadores para que os temas sejam estudados e discutidos, fornecendo subsídios para implementação de políticas públicas de impacto positivo na qualidade de felicidade das populações.