Uso da tecnologia da informação na gestão da cadeia de suprimentos em São Luís, Maranhão, e oportunidades para o desenvolvimento de fornecedores locais - Morais, Káty Maria Nogueira; Tavares, Elaine (Interações, 2015)
A pesquisa descrita neste artigo teve como objetivo analisar como a tecnologia da informação (TI) vemsendo utilizada para auxiliar a gestão da cadeia de suprimentos (GCS) na cidade de São Luís, Maranhão. Osresultados retratam quais tecnologias são mais empregadas e quais são pouco utilizadas, assim como benefícios ebarreiras para adotá-las. Revela-se um cenário de oportunidades para o uso efetivo da TI, que poderá contribuirpara o desenvolvimento local, por meio da mudança de realidade de seus fornecedores.