Geração de informações sobre a agricultura de energia por meio das geotecnologias - Nascimento, Heloisa Rodrigues; de Abreu, Yolanda Vieira; de Abreu, Yolanda Vieira (Interações, 2016)
Este estudo apresenta a importância de se utilizar as ferramentas desenvolvidas pelas geotecnologias voltadas ao monitoramento e planejamento das culturas agrícolas. O estudo de caso foi realizado no município de Pedro Afonso (TO) e teve como objetivo mostrar como as geotecnologias podem ser úteis como instrumento paraações de planejamento, gestão e controle da agricultura de energia e do uso da terra.