Argumentações acerca de questões técnico-científicas: disputas, valores e ideais de mundo - Perry, Luciana da Silva Peixoto; Coelho, France Maria Gontijo (Interações, 2016)
Este artigo discute questões relativas aos processos argumentativos que envolvem debates de opiniões naesfera pública, com especial atenção aos debates travados em torno de assuntos relacionados com ciência e tecnologia.Os conceitos tratados apresentam-se como proposta de fundamentação para as práticas de Extensão Rural e outrasformas de interação social mediadas pela Ciência e Tecnologia.