Levantamento do potencial de comercialização de produtos orgânicos para o estado de Mato Grosso do Sul - Momesso, Cristiane Maria Vendramini; Roel, Antonia Railda; Favaro, Simone Palma (Interações, 2016)
Na avaliação sobre o potencial de mercado consumidor de produtos orgânicos em Campo Grande, MS,conclui-se que a maioria das mulheres entrevistadas afirmou conhecer o produto orgânico, porém, apenasaproximadamente a metade realmente sabe seu significado. Cerca de 52% delas pagaria mais caro por esse produtoe estariam dispostas a procurar local próprio de comercialização (63,23%). Após esclarecimentos sobre os benefíciosdo produto orgânico, quase a totalidade (99,35%) optaria por estes produtos.