Políticas públicas e estratégias de comunicação para o desenvolvimento local de comunidades pesqueiras de Pernambuco - Saraiva, Rosa Maria; Callou, Angelo Brás Fernandes (Interações, 2016)
O presente trabalho tem como objetivo analisar as estratégias de comunicação utilizadas pela extensãopesqueira do Programa de Combate à Pobreza Rural e Projeto Peixe de Rede para o desenvolvimento local dascomunidades pesqueiras de Atapuz, Barra de Catuama e Tejucupapo, município de Goiana, Pernambuco.